当前位置: 首页 >> 学校概况 >> 董 事 会 >> 正文

林腾蛟

阳光控股董事局主席,阳光城集团股份有限公司主席。 林腾蛟先生少年就立志“以陈嘉庚先生为榜样”,做一名爱国华侨,实业报国。林腾蛟先生在事业成功的同时,积极参与社会公益,直接慈善捐款超4.3亿元。由于对社会做出突出贡献,林腾蛟先生被推举为全国人大代表、全国青联常委、中国侨商联合会副会长、中国民办教育协会副会长、福建侨商会理事长、中华房地产投资商会副会长、福建省工商联副主席等职务,同时获得“第十一届中国青年五四奖章”、 “第二届全国民办教育十大杰出人物”、 “首届中国慈善事业十大功勋人物”、“北京大学教育贡献奖”、“福建省希望工程20年特别贡献奖”等多项荣誉。

新媒体 NEW MEDIA
学校官网