当前位置: 首页 >> 学校概况 >> 学校领导 >> 正文

陈国宏

阳光学院执行校长,福州大学经济与管理学院教授委员会主任,福建省社科重点研究基地“技术进步与产业发展研究中心”主任,博士,教授,博士生导师,享受国务院特殊津贴专家,福州大学“嘉锡学者”特聘教授。兼任福建省人民政府顾问,福建省软科学专家顾问组成员,中国企业管理研究会常务副理事长,中国工业经济学会副理事长,福建省技术经济与管理现代化研究会副理事长,《中国管理科学》、《研究与发展管理》等国内重要学术刊物编委等。研究方向:科技管理、技术经济评价与分析。近年来主持完成国家自然科学基金项目、国家社科基金项目、国家软科学研究项目、教育部博士点基金项目、福建省社科基金重点项目及福建省软科学研究重点项目等省部级以上科研课题近20项;正式出版专著5部,在国内外重要学术刊物和国际学术会议上发表学术论文80余篇(其中被SCI、EI、检索近30篇);指导毕业硕士、博士研究生近百人;研究成果获省部级优秀成果一等奖2项,二等奖6项,三等奖5项。

新媒体 NEW MEDIA
学校官网